Am Wochenende ist Halloween-Zum Gruseln und Schnabuliere

Darum jetzt 1 Rezepte: 

 

Bananen-Geister

Zutaten:

4 Portionen  – Kuvertüre, weiß 200 g, Bananen 2, Kuvertüre, zartbitter 50 g

Zubereitung:

Weiße Kuvertüre grob hacken. In einem Topf etwa 500 ml Wasser zum Kochen bringen. In einer Schüssel Kuvertüre über dem Wasserbad schmelzen. Bananen schälen und quer halbieren.

 

Sobald die Kuvertüre flüssig ist, Bananenhälften mit der Schnittfläche auf einen Holzspieß spießen und in die Schokolade tauchen. Anschließend sofort auf ein Backblech mit Backpapier geben und abkühlen lassen.

 

Dunkle Kuvertüre grob hacken. In einer weiteren Schüssel über dem Wasserbad schmelzen. Mit flüssiger dunkler Kuvertüre Gesichter auf die Geister malen und Bananen-Geister sofort servieren oder kühl und trocken aufbewahren.

Viel Freude beim Gruseln !

Tanki

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Skip to content